Aktivmitglied

Der Polizei-Männerchor beider Basel ist ein polizeilicher Verein. Sie müssen jedoch nicht zwingend Polizist/in sein um unserem Verein beitreten zu können. Mitmachen kann bei uns, wer Freude am Gesang hat und bereit ist, diese Fähigkeit durch regelmässiges Üben und Probenpräsenz zu erhalten. Die Aktiven treffen sich etwa 50 Mal pro Jahr zu Proben und Anlässen.
Wenn Sie interessiert sind oder Fragen haben, nehmen Sie bitte mit uns Kontakt auf.

Proben
Wir Proben jeweils Montags, 2000 - 2130 Uhr im Theoriesaal Spiegelhof, Spiegelgasse 6 in Basel

PMB-Logo

Passivmitglied

Neben aktiven Sängern sind Passivmitglieder bei dem Polizei-Männerchor beider Basel ebenfalls hoch willkommen. Als Passivmitglieder bilden Sie als Privatperson oder juristische Person den finanziellen Rückgrad des Vereins und helfen so tatkräftig mit, das Weiterbestehen des Polizei-Männerchores zu sichern.

Ihre Vorteile
Als Passivmitglied erhalten Sie regelmässige Mitteilungen über unsere Vereinsaktivitäten.
Preisjassen und Tafelrunde sind spezielle Anlässe, die wir für unsere Passivmitglieder durchführen.

Sie erhalten die Gelegenheit, noch vor der Ausschreibung in der Tagespresse Eintrittskarten zu unseren Konzerten zu beziehen.

Durch Ihre schriftliche Anmeldung können Sie jederzeit dem Polizei-Männerchor beider Basel als Passivmitglied beitreten. Wir erlauben uns, Ihre Mitgliedschaft Ende Jahr um ein weiteres Jahr stillschweigend zu verlängern. Die Passivmitgliedschaft kann jeweils auf Ende Jahr einfach durch eine schriftliche Mitteilung oder Email aufgelöst werden.

Der Passivmitgliederbeitrag beträgt zur Zeit min. CHF 25.-- pro Jahr

Senden Sie eine kurze Mitteilung mit dem untenstehenden Formular an uns.

Gönnerbeiträge

Beiträge über CHF 50.-- pro Jahr gelten als Gönnerbeiträge.

Ich möchte Vereinsmitglied werden

Straße/Nr.